Ну вот блин...где ж мне терь их опускать-то?
А зачем их опускать Лун ?? они и так опущенные))))
VENDETA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот блин...где ж мне терь их опускать-то?
А зачем их опускать Лун ?? они и так опущенные))))
TRAESH
+1
Вик - ты кстати даже не оценила тот статус который я те поставил(ЙА БлондинкО) =) те нравицо ?)
Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”!
Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1”
Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”!
Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо “Ниасилил патамушта стихи” Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо “Ахтунг!” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!”
Не моё.
Поздравляю Марса с днюхой! Желаю тебе здоровья, счастья, успешно закончить ВУЗ ну и т.д
МАРС - поздравляю тебя с денм рожднения !!!!!!!! Ураааа !!!!! СПАРТАК
Марс поз0дровляю))) желаю всего-всего самого лучшего)))
Пасип чуууууувак))
Димачка Билан к нам загляну) ты ошибся буквой D когда регился))))) видать заебись у вас гавно кипит,что даже форум наш нашли. у меня просьба - вы всем кланом зарегитеь у нас что бы рекорд рользователей поставить)
P.S. чёт вы угрожаете угрожаете а я до сих как качался так и качаюсь. не хочтелось матюкатся, но походу Билан ты пиздабол)))) тыж мне ПЕЛ:) что ПКашить мну будешь, грил что жить не дашь и т.д. одним словом езыком работать умеешь и только.
Отредактировано TriV (2007-09-13 05:36:51)
Следопыты в гости пришли...)))))) за это ставлю по +1 каждому..)))
ЛУнатика в пк( за форум увижу килл без коментариев) Треша в пк( я те покажу как опускают сам убежищь или помогут)
и ничего нового не услышал я... все те же слова , лексикон штоль маловат ? Даже не поздоровались.. Эх ((
Зато я то попал) ЛУН тут про них гадасти писал, а терь то я за него играю)) будут Мстить мне за грехи луни))
ну сматри ты шас 60+,пока я выкчаяюсь до того лв что бы качатся там же где и вы ты - уже сменишь место кача) соственно,страшать нас бесполезно за свой зад пались)) ВЕНДЕТТА Фарева :нью рашан:
Ой не прошло и года, они нашли нас
Ну что ж, не рад приветствовать вас на нашем форуме.
А теперь по порядку:
2DIlAN
Я всегда говорил что мне жаль тебя, бедный Л2 задрот. Ты главное не нервничай, попробуй отвлечь себя от Л2 другим занятием, спортом например или русским языком и культурой речи( у тебя с этим большие проблемы). Ребят, над дураками грех смеяться( я про ГодсОФВар), оставьте его в покое. Видите как он гордится своим 60+ некром, а вы смеетесь над ним. Может это единственная гордость, единственное достижение в его жизни.
Нашел наш форум? Молодец. Банить тебя? Да зачем, народу нравится читать твой несуразный бред.
2Arkuana Тоже не нервничай. Ммм "новая порция мяса для нас" ...забавно звучит. Похоже на слова 13 летнего задрота "атца" с х100+ Желаю тебе того же, что и ты нам, но не только в игре, а так же и в реальной жизни
Ну ладно, ребята из ГодсОфВар, пишите еще, а мы с радостью посмемся над вашими постами.
2MARsianin
Волков бояться - в лес не ходить.
Дилан - слишком много не думай о себе. Тебя банить мне даже не то что влом, смысла нету. Тебе ведь так понравился наш форум что ты зарегаешься еще и еще раз, облегчу тебе жизнь, оставлю этот акк чтоб снова и снова пассы новые непришлось запоминать. А посидеть поудалять ваши посты мне никогда невлом, удалить быстрее чем начиркать.
Видимо у вас вызвало большой ажиотаж когда я показал адресс нашего форума всем. Плохо вы в гугле работали раз раньше найти нас немогли.
Ну да ладно, грызться с вами у меня нет никакого желания, это ниже моего достоинства( и только ненадо ничего на эту тему). Хотите чтото доказать - убейте меня. сегодня вы меня, завтра я вас, кому как повезет. До встречи в Л2, с уважением 1MARsianin1
Вик - ты кстати даже не оценила тот статус который я те поставил(ЙА БлондинкО) =) те нравицо ?)
давно уже оценила))) спасибо)
--
С днем рожденья, чууууууууууувааааак!))))
спасибо тебе за все что ты делаешь для всех в т.ч. для мну
рада была с тобой учицоо целых два года!
думаю не я одна)))
ну и как всегда - здоровья счастья успехов в учобе итд итп бла бла)))
Пасип вик))
АЕТ поздровлюс с днюхой)) желаю всего чего ты сам себе желаешь)) во)
оО АЕТ! ПоЗдРаВлЯю ТеБя С дНюХоЙ!!!
АЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С !!!!!!!!!! ВСЕГО !!!!!!!!!!!!
приглашаю всех на рыбалку сегодня вечером))) чаисков в 7-8 по столице=) у меня ПП умеет рыбачить)
С Днем Рождения)) всего самого хорошего и тд ))
Трив , давай адрес..)) может и подъеду..)))
ВСЕМ СПС .
НАРОД..ЧТО С СЕРВАКОМ?
с5 ЧТОЛЬ ГРУЗЯТ?
ОТВЕТЬТЕ..... :dance:
ппц какой то, сразу вспоминается как с С1 на С3 переходили
Угу..))) такое не забудешь.... интересно , откат сделают или нет ? а то я не удачно остался)))))
откат сделают или нет ? а то я не удачно остался)))))
КАКОЙ ОТКАТ Я СТОКА БОБЛА ПОТРАТИЛ(((
КАКОЙ ОТКАТ
Для Кавбоя отката не будет...))))))))