VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 711

301

Скажу честно парики это афигенная вещь,к тому же у нас Спир есть,а он по этой части профи,без шуток:)Мы так стока лвл-ов набили даже трудно сосчитать)

0

302

Ой Марс , сомневаюсь я.. Они терь тест-сервер сделали , а раньше такого не было..   Хотя по заявкам могут базу очень далеко от оффовской сделать..  Но , лучше б офф был бы..

0

303

Поделишься опытом)))
ты где кста сеня был?!

0

304

Интересная статистика ( с l2info взял сегодня) ////////   
В очередном NewsLetter за апрель сообщается о том, что 30 апреля Lineage II исполнилось 3 года, в честь чего NCsoft решила обнародовать немного любопытной статистики:

• Количество вышедших контентных обновлений: 6
• Количество проведённых мероприятий: 42
• Количество игроков, когда либо заходивших в игру: более 17 миллионов
• Количество персонажей 80 уровня: 33
• Количество кланов: 57.258
• Количество Strider"ов: 7.233
• Количество сувенирных предметов: 2.418.054
• Количество петов (hatchling"ов, волков, детёнышей): 128.898
• Количество сохданных персонажей с момента запуска: 3.821.773
• Количество смертей с момента запуска: 618.978.656
• Количество хаотичных персонажей: 86.176

0

305

Да да про парики ятоже незабыл))
Хорошие были времена

0

306

BALD написал(а):

Хорошие были времена

даа...кст у мну скоро год, как я на Л2 подсел...Только подумать целый ГОД! За этот год я бы мог...ммм...много чего мог бы! Хотя не жалею об этом, т.к всетретил в Л2 много интересных людей. :)

0

307

А у мну 11 мая год в Л2 - Трэш хад подсадил ))

0

308

а я скоро стану студенткой)))

0

309

MARsianin написал(а):

А у мну 11 мая год в Л2 - Трэш хад подсадил ))

:pardon:

0

310

Ураа я в клане ееее   уо    ееее     яяяяххууууууу!
Спасибо что взяли!
Клан супер!
Форум супер!
Ля ля ля!                    yahoo

0

311

Карандаш - флудер )) Но именно в этой теме это можно и это приветствуется )

0

312

научитесь использовать ауру симфонии, поможет при устранении танков в S грейде, т.к. мучаться с ним вы будете долго, а пока у них флаг стоит, то вы с ним еще намучаетесь. В общем, ауру симфонии нужно научиться сперва делать на своих, а потом идите в Колизей и тренируйтесь на соперниках, пати соперников вам быстро соберется, если будете там бить всех без разбору, ведь сделать по согласию намного сложнее, когда тебя бьют и экстремальная ситуация, лучше давать команду по микрофону или специальным сокращением, например ас5 (аура симфонии через 5 секунд). При касте ауры симфонии смотрите, чтобы никто не был усыплен, а то буде вам сюрприз. =) Также аура хороша на стенах и воротах, но лучше стены. Ну и просо тренируйтесь убивать дружно и старайтесь крыть друг друга и вовремя снимать паралич и убивать тех, кто под «безмолвием», враг этого не сделает для вас. Есть, конечно, много других нюансов, но основы я, думаю, достаточно вам изложил
Полезная инфа для магов:)

0

313

Не могу понять что с форумом. Картинки не видны, шрифт стал маленьким... кто знает что случилось - подскажите

0

314

У меня не видны фотки которые Ася выложила:(остальные все видны.

Отредактировано darkwader (2007-05-06 23:57:32)

0

315

У меня ваше фоток не видно остальное вроде всё норм. Аваторы видно...

0

316

у меня ваще чинят лифт и тупые рабочие вырубили кабель(((
целый месяц походу буду без инета =(((((((((((((((

0

317

Acid написал(а):

у меня ваще чинят лифт и тупые рабочие вырубили кабель(((
целый месяц походу буду без инета =(((((((((((((((

Жаль...

0

318

Поздровляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ  :)

0

319

С днём победы поздравляю всех :)

0

320

Спортивные автомобили на службе полиции!

Полицейские многих стран мира давно имеют в своем автопарке довольно мощные версии серийных авто, а у некоторых на балансе сотоят настоящие спорткары. Например, Lamborghini Murcielago LP640, патрулирующая улицы Лондона или Brabus CLS V12 S ROCKET, наводящий настоящий ужас на преступников в Германии и в пиковые моменты преследования разгоняющийся до 360 км/ч! Глядя на такие автомобили невольно самому хочется стать копом, не правда ли?

0

321

УРААА у меня Крис ВСЕМ СПС........... yahoo

0

322

Поздровляю)))

0

323

Балд ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!  :friends:

0

324

Кулл Балд Поздравляю))))

0

325

МОЛОТОК!!! Терь те ненада моих Ц сосок )) Кому 2к ССЦ отдать ?)

0

326

MARsianin написал(а):

Кому 2к ССЦ отдать ?)

Мне

0

327

Lunatik написал(а):

Мне

Поздня - уже Скату отдал

0

328

Не знаю, в тему или нет? Вопрос такой ( может кто в курсе?): Дуалы С и Топор С - что проще точить до +5 и точил ли кто-нибудь их выше +4, +5, и выше ?

0

329

Дело в том что в базе игры заложен одинаковый % на заточку любых вещей. Что ты точишь дуалы - что топор - одна фигня. Я знаю лишь такую вещь - зависит от грейда оружия. То есть Д гр намного проще заточить чем S гр. Не знаю на сколько это правда - но слышал не один раз это. Точил выше чем на +3 тока на пвп сервах. Чесна говоря - молитесь рандому )) я там точил сразу по 10 аркан. иногда точились 9 и 1 фэйл - иногда наоборот. пару штук до +8 сам точнул. Но многие и до +30 сами точили... правда с какого это раза было )
Я думаю после +3 лучше даже не на рандом расчитывать а на Блесы - дороже намного, но при этом и намного спокойнее

0

330

Народ! Шанс заточки любого грейда после +3 составляет 33.3%
(Слышал от ГМов на каком-то сайте, сам хз чес слово)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд