VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 711

361

Ааааааа
Форум не умирай!!!

0

362

ап!

0

363

)))))))))
Аппппп!!!

0

364

правдо что то не кто на форуме не чего не пишет(((
народ давайте сообразим совместный поход или что то типа того, а то пипец скушно((
Другие кланы на РБ ходят и тд. а мы по 1 вседа.....
я предлагаю сходить в РИФТ хотяюы кто за???????

0

365

я думаю в РИФТ можно запросто сообразить......
И васче я думаю надо как то организвоать всё что бы ещё больше сплотить клан)))
во первых и денег можно срубать больше когда мы качаемся с сокланами и кач соответственно можно нормальный сообразить)
надо как то пооативней быть) внести какое то разнообразие)
например кекие нить кеи выбить кому-нибудь или ещё что то....
у нас в ВЕРДИКТЕ народ подростает,надо помочь на ноги встать.....))))
давайте ждём ваших предложений))))) не стесняемся!

0

366

я думаю в РИФТ можно запросто сообразить......
И васче я думаю надо как то организвоать всё что бы ещё больше сплотить клан)))
во первых и денег можно срубать больше когда мы качаемся с сокланами и кач соответственно можно нормальный сообразить)
у нас в ВЕРДИКТЕ народ подростает,надо помочь на ноги встать.....))))
давайте ждём ваших предложений))))) не стесняемся!

0

367

я за, хоть щас и не играю :)
ап

0

368

TriV

Я предлогал что то типа этого...но...тишина
ВОТ

Отредактировано KAVBOI (2007-06-03 23:36:10)

0

369

я не зенаю что такое рифт и мой перс раздет:)
так что на меня не расчитывайте)

0

370

Народ мне нужна помошь на саб всех членов клана чем больше народу от 45 тем лутше,в 20.00-21.00 по Москве каждый день пока непроиду квест просьба быть онлаин.

0

371

Я постараюсь если найду время... покричите пока что приобрету ПЛ за 3кк примерно плз)

0

372

Mарс, Дум сет для тебя лежит на складе я его непродал,ты же шлем нескинул на кх вот потому я его и непродал ).И ешё к тебе просьба передай полномочия принятия в клан Вердикт Франческе .Я хочу успеть хоть штото сделать у меня боюсь небудет больше стоко времени.
        Внимание просьба отписать каждого соклана время и день когда он может быть онлаин,мне нужна помошь в прохождении квеста.
Дарк ,Блек ,Джон даите о себе знать .Мы же должны знать што происходит.

0

373

я завтра работаю с утра.. зайду в игру пол десятого вечера..+\- как транспорт... если чё, подождите.....

0

374

AET написал(а):

Mарс, Дум сет для тебя лежит на складе я его непродал,ты же шлем нескинул на кх вот потому я его и непродал ).И ешё к тебе просьба передай полномочия принятия в клан Вердикт Франческе .Я хочу успеть хоть штото сделать у меня боюсь небудет больше стоко времени.

Сорри забыл, скину. Полномочия дам. Зайду утром

0

375

Шлем скинул. Права Франче дам когда ею онлайн будете - когда она неонлайн низя дать права.

0

376

АЕТ , я могу как обычно , где-то 22.45...  Раньше никак.. Доехать  с работы не успеваю(((

0

377

Марс я же спросил когда кто может быть онлаин ,ты неответил я немогу ждать франческой тебя сутками .А Дум сет для тебя лежит есь ты будеш от него отказыватся я упрашивать небуду .

0

378

с 20:00 до 20:30 зайду. Дам права

0

379

МАРС я принял 8 персов в клан вердикт а выгнать у меня полномочий нет заиди и выгони там неиграюших или дай мне знать как это сделать .
                                                                                                                                                                   СРОЧНО

0

380

ЕГЭ на 4 сдал ((
Завтра алгебра...
2АЕТ - глянь в личные сообщения. Лог и Пасс совы написал.

0

381

Лена каждый день почти после 19-00 - в выходные с 10-00 и до упора.

Как я щас буду играть - скажу к пятнице - от меня пока не зависит...

0

382

я непонял? что рестар терь днём чтоли???уже 30 мин немогу войти((((((

0

383

На мой вопрос так и не ответили....Трив! как этот файл подкачки увеличить?
--
у меня еще новая проблема. нистого ниссего вот таккая шняга вылезает
переустановка клиента и удаление файлов не помогает.

0

384

Переустанови Винду), если не поможет - то формат) Это у тя такое тока кода в линейку пытаешься играть ?

0

385

Acid привет :) файл подкачки увиличивается так:
Свойства на "Мой Компютер" => во вкладке "Дополнительно" нажми "Быстроедействие" в новом окне опять будет вкладка "дополнительно" там внизу написанно ИЗМЕНИТЬ, далее ставь галочку на "особый размер"  и пиши там от 1500МБ до 2000МБ прримерно далее жми ЗАДАТЬ и перезагружай систему.
И попробуй ещё поставить самый стрёмный графон в самом начале,но думаю это не поможет т.к. 9700 Pro должна спокойно тянуть даже средний уровень!
Есть ещё такой прикол: когда линейку копируешь с диска, да и с винта на винт могут контрольные суммы не совпасть и из-за этого она чаще всего не запускается. Ты копируешь или устанавливаешь новый клиент? и какие патчи ставишь? насчёт поледнего сообщения которое у тя вылезло ничего сказать не могу не понял сам((((
Если есть возможность лучше поставь чистый новый клиент с 2! серваковскими патчами и попробуй что будет....
Переустановкой видны вряд ли поможет хотя можно попробывать на крайней случай,формат однозначно НЕТ! это ваще не тут не к месту.
Попробуй, потом напиши как себя вести будет - мож ещё чаго подскажу!

0

386

все поняла, вечером займусь.
--
устанавливаю чистый клиент, патчу на шок-ворлд апдетером который они сами выкладывают.
на наши серваки все норм.
--
спасибо за помощь)

0

387

все сделала - все равно выкидывает отовсюду.

0

388

Попробуй все таки осу переустановить... Это несложно, надо тока кнопочки нажимать по порядку и все))

0

389

Ага попробуй, потому что если это не Винда то думаю у тебя память битая на видюхе или на аперативе((( а это уже  не есть хорошо.

0

390

=(
--
играть вернусь через недельку где то(
тут ваще ппц а не комп)

Отредактировано Acid (2007-06-09 23:11:07)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд