VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 711

391

Acid ты решила проблему с игрой?

0

392

решила переустановкой винды которая будет 17го))))

0

393

Народ я невижу смысла больше качать своего перса и потому редко буду онлаин.Мне над проити квест на саб ,и потому я буду тока в 21.00 и если буит хороший онлаин буду проходить квест .
             с уважением ко всем АЕТ =)

0

394

Все 60+ пожалуйста зарегтесь у даун приста в понеделник во второй половине дня или вторник и на следуюшей неделе можно будет попасть в тои .Как региться :подходиш к дп жмёш четвертую строку и потом всегда первую ,заберет 50к .Может к тому времени я квест сделаю но непомешает точно.

0

395

AET написал(а):

Все 60+ пожалуйста зарегтесь у даун приста в понеделник во второй половине дня или вторник и на следуюшей неделе можно будет попасть в тои .Как региться :подходиш к дп жмёш четвертую строку и потом всегда первую ,заберет 50к .Может к тому времени я квест сделаю но непомешает точно.

и еще АА немного надо иметь при себе на ТП от приста) Кстати нужно зарегиться до того как ДАУНы выиграют, так как региться в период победы нельзя, зато можно использовать ТП приста за АА во время победы)

0

396

http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA&eurl
Мне понравилось :)
Тока при маленьких детях, умеющих читать, лучше не смотреть :)

0

397

Lunatik :rofl:  :rofl:  :rofl:
это ненаше будущие...гыыыы))

0

398

Бедный , бедный комп ...))))))  :D  Лун супер !!!!!!

0

399

могу одно тока сказать это ппц ))))

0

400

был свидетелем убиение РБ 60 с охраной (Lord Ishka (Raid Boss))белым и тёмным магом,тёмным лукарем и бафер один...
неудачный скрин. вот ссылкаМоя страничка

Отредактировано KAVBOI (2007-06-22 14:33:55)

0

401

прочёл на форуме))

20.30 26/04/07
UUIOO: бан чата 9к и фриз 2к - потоки мата и ругани в шаут, систематическое игнорирование предупреждений от ГМ.

--------------------

Преступление и наказание.

Спасибо сказали:
AbrS, DSS_TroY, Hunter_Ki11er, Святой,

0

402

KAVBOI
Это было давно...
З.Ы: Хочу дать ему бан-чата в реале  :black_eye:

0

403

А мне интересно кто ето -  DSS_TroY.. он и у нас на форуме зареган и там смарю за бан хУУИОО радуецо )

0

404

Lunatik
да я вижу ,что давно... просто тока увидел и порадовался))
а фриз это что означает?

Отредактировано KAVBOI (2007-06-25 09:32:08)

0

405

KAVBOI
Ну по ходу это ты типа бан перса на некоторое время, т.е ты можешь за него зайти но не сможешь им играть...наверное, а там хз.

0

406

Lunatik
ясно... ты сам то когда буш...как там экзамен?

0

407

KAVBOI
Вот сеня последний сдал и завтра собираюсь войти :)

0

408

я сдала все обязательные экзамены на 4 и все по выбору на 5
сдала документы на поступление в МГУ
готовлюсь ко вступительным)

0

409

Марс , Ацид , Лунатик - поздравляю вас с окончанием школы !  :boast:  Во как))) Маладцы!!!!

0

410

Поздравляю тоже вас всех с удачными экзаменами...

0

411

спасибо)

0

412

Спасибо МАФИЯ!!!)) я получил 2 4 и 3 пятерки по экзаменам )) КОЛХ и ТРЕШ мой аттестат видели)

0

413

в тему к хУУИОО. что такое фриз?
судя по различным скринам - чар не может двигаться и вообще чтолибо делать. да?)

0

414

Acid написал(а):

в тему к хУУИОО. что такое фриз?
судя по различным скринам - чар не может двигаться и вообще чтолибо делать. да?)

БАН чата - не можешь говорить. Фриз - не можешь ниче делать. Это отличаеца от тюрмы тем что отбываешь его как бан чата - нада быть онлайн например 500минут.

0

415

ну вопщем ясно)))
ппц тем у кого помегабайтный траффик)))))

0

416

ААААААААААААААААА!!! я в Армении)) Отдыхаю)) Всем привет, не скучайте) Что еще сказать хз, пошел загорать ))

0

417

MARsianin :friends:  ты там оккуратней. Незгори :)

Отредактировано KAVBOI (2007-07-06 14:35:54)

0

418

Блин чё с серваком :(

0

419

переделывают источники резервного элетро питания. что то типа того. наверно после полуночи сделают. на форуме серва что то писали точно не помню. кстати оказывается уже тестовый С5 серв запустили:) кто нить играл уже?  а то для меня С5 ваше тёмный лес. знаю тока в теории.

0

420

TriV
Я на тестил С5 немного, прокачал там биша до 78. А потом отправился на заслуженный отдых от компа до августа :)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд