VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 711

421

предлагаю замутить какой нить вшивенький поход на РБ)  не корысти ради а ради душевного благополучия членов клана)  а то чё то скушно становится играть(

0

422

что то совсем тихо стало..... :sorry:

0

423

Nuka poflydite!!!) 9 v armenii do six por, tyt net russkoj raskladki, y4ys' pisat' translitom)) Vsem privet peredavajte. Rasskazhite xot' kak tam nashi)

0

424

MARsianin
Юзай wwwTranslit.ru

0

425

MARsianin
потихоньку Марс...  всё норм.... когда вернёшся?

0

426

KAVBOI написал(а):

потихоньку Марс...  всё норм.... когда вернёшся?

Вернусь ближе к концу августа, у мну еще поездка в симферополь с братом))

З.Ы. инфа для Трива и других любителей Fallout'а - скоро буит Fallout3 ))

0

427

Удачно отдахнуть Марс)
по поводу FALLOUT'a третьего, пишут что осенью 2008 будет готов,Бесезда как перекупила проэкт сразу же приступила к работе) главное что бы не испортили игру...... кстати уже ролик даже выпустили правдо коротенький, но атмосфера чувствуется всё таже) будем надеятся)

0

428

Марс , здаровеньки)))  Ну с Симферополя то ты выходить бушь или как ???

0

429

TriV написал(а):

по поводу FALLOUT'a третьего, пишут что осенью 2008 будет готов,Бесезда как перекупила проэкт сразу же приступила к работе) главное что бы не испортили игру...... кстати уже ролик даже выпустили правдо коротенький, но атмосфера чувствуется всё таже) будем надеятся)

Ну бесезда его выкупила еще в 2004 году. На счет мувиков - есть даже демка - юзай гугл и поиграешь ))
Отчеты о демке читал - все в восторге. Почитал про саму игру - сам в восторге ))

TRAESH написал(а):

Ну с Симферополя то ты выходить бушь или как ???

Хз Треш - если буит время - то буду) Все таки хоцца отдохнуть от компа))
Всем кто не посещает форум дайте по голове и передайте привет )) К трешу и луну просьба - исправьте все в Теме Verdict&Vigorous - подкорректируйте что щас не актуально, ну вопшем модерством займитесь)

0

430

MARsianin написал(а):

подкорректируйте что щас не актуально

Знать бы еще что там ваще актуально было...)))))))

0

431

TRAESH написал(а):

Знать бы еще что там ваще актуально было...)))))))

Ny Dblk vbl ly4she moego znaete 4to shas tam aktual'no))

0

432

Немножко занялся.. Подчистил былые грехи))) Марс , нам лучник на Р Б нада..)) Мож из-за этого мы гибнем на нем ?)))

0

433

по пооду FALLOUT. играл в демо версию, но очень мало чёт не нравится ей - тормазит как на 486SX :)  первое впечатление вполне положительное. а проэкт бесезда вроде бы недавно купила у блэк ийсла за 5.5кк$. а демка вроде вышла в 2004г. могу ошибаться)

0

434

TriV написал(а):

по пооду FALLOUT. играл в демо версию, но очень мало чёт не нравится ей - тормазит как на 486SX   первое впечатление вполне положительное. а проэкт бесезда вроде бы недавно купила у блэк ийсла за 5.5кк$. а демка вроде вышла в 2004г. могу ошибаться)

Бесезда выкупила проект в 2004году. Существует 2демки. 1 - Демка того БлэкАйлзовского 3его фаллаута которого так и не стало. 2 - Недавно появившаяся (месяц назад примерно) от Бесезды - нового фаллаута ))

0

435

А что это за игра вообще ?????? И слово то какое-то непонятное)))

0

436

Треш это ваше супер-классная игруха всех времён и народов. РПГ-шка с не очень хорошей графикой, но с абалденным нелинейным сюжетом) кстати пошаговая, кроме Фоллаут-Тактикс там можно переключать реал тайм и пошаговый гейм плей. я её уже хз сколько раз проходил и всё равно не надоедает. Мир FALLOUT-а это пост-ядерная земля - когда люди вышли из своих убежишь так называемых волтов.  Вообшем про неё можно очень много говорить - но игра - на любителя. из-за этого проэкт и перепродали т.к. не было денег((((( поиграй - мож те тож понравится) потом за уши не оттянешь))))

0

437

Ок..)) Как нибудь посмотрю...

0

438

Об этом нада писать в теме "наше добро" Как сообщения не по теме, они будут удалены

0

439

Марс , ты это про что ?)))

0

440

TRAESH написал(а):

Марс , ты это про что ?)))

Про то что я уже почистил, ФЛУДЕР )))
Всем дарова народ) Тока сеня из Днепра вернулся в симф, попробую надыбать клиент линяги, хотя незнаю есть ли смысл, так как через 2 недели уже буду в Москве)
Как там у вас дела ?) Прошу все последние новости)

0

441

MARsianin написал(а):

Прошу все последние новости)

Они убили Кенни!

0

442

Lunatik написал(а):

Они убили Кенни!

Сволочи :)

0

443

Здравствуй форум))
залес шас на несколько минут - так перса проверить, онлайн в Вендетте 0  :)
что прикольно - что С армор точки продают по 29к и даж дешевле,а Б армор 200к,
но сразу ощющается нехватка на рынке Mold Hardner'a да и энрия дешеветь не хочет((

0

444

Нет Марс , смысла точно нету...)))

0

445

Lunatik написал(а):

Они убили Кенни!

TriV написал(а):

Сволочи

They kill Kenny!!!
Busters!!!
Lets go out from here!!
Саус Парк рулез )))
Тока никто Кенни неубивал пока - пасмарите на аватарку))

0

446

Ура!!! =) сделал се и-нет. Сегодня буду)

0

447

TriV написал(а):

Ура!!! =) сделал се и-нет. Сегодня буду)

Поздравляю )

0

448

Спс  :)

0

449

Ждем 2011 года...... :P

Представитель NcSoft'а Kim выступил с заявлением: "Это правда, я был потрясен, когда мы должны были остановить работу в мае; Однако я рад вам сообщить, что мы собираемся вновь начать работу над проектом в январе 2008. Мы собираемся использовать в этом проекте все онлайновые игровые технологии разработанные нами на протяжении десяти лет." Далее он заявил, что они не будут использовать в проекте движок Unreal Engine 3, а разработают свой собственный.

Проект Lineage III стартует в январе следующего года, и будет показан публике в 2011 году.

Поэтому у нас у всех долгий путь. Так что отложите поиск другой игры, хоть ранее Lineage III и постигла неудача. К счастью, для некоторых из нас остается еще много игроков, мы лицензировали Lineage 2 в Южной Азии, также будут новые сервера (Сначало в Юго-Восточной Азии, затем в США и возможно в Европе позже). Мы не оставим Lineage 2, будьте
уверены.

0

450

А кто забанил БАЛЬДА СКОПА и ГАРАНА ? 0_о

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд