Реально ц5 ставят ?
Флуд
Сообщений 511 страница 540 из 711
Поделиться5122007-09-23 14:02:25
ага)) прикрльно ваще)ыыыыы
И слип более менее норм))кулл
ваше нравяЦо))
Поделиться5132007-09-24 18:58:21
и не надо мну опять удалять))
А зачем тебя удалять ? Наслаждайся
Поделиться5142007-09-24 19:30:50
Де мне ц5 скачать? скачал откудато - левый архив - нераспаковываецо(( дайте ссылку
Поделиться5152007-09-24 22:31:36
MARsianin
Нафик ты их посты удаляешь?! АстаФ их ф пАкоИ Мну например интересно и их мнение, а ты не даешь почитать...
Если надо будет - я постебусь, но только после прочтения.
=============================================
З.Ы: Хоть чё они написали-то, хотелось бы посмотреть
Поделиться5162007-09-25 01:24:42
ой, а чего стерли дикую ругань Лунатика моего любимейшего (он же Марс....для меня)... да и Аркуаночку стерли..и Джонни...а написали удалять не будем... как так =) не порядок... Да еще и написали "наслаждайся, удалять не будем".....Наслаждайся!!!......а где тада все?... ужос... неее...над не только говорить...но и делать =(
Вот я даже аватарку вам настроила свою постоянную =).. ну если конечно опасаетесь, что я че-нить скажу, то трите.. (придется еще раз ставить)...а так я ваще тихая, милая... главное не злить =))
Поделиться5172007-09-25 09:41:23
Да еще и написали "наслаждайся, удалять не будем"
Про "злить" это ты зря...
Поделиться5182007-09-25 14:46:45
Lorik: "ой, а чего стерли дикую ругань Лунатика моего любимейшего (он же Марс....для меня)" - WTF?
Мою дикую ругань оО. Я, вроде бы, никогда дико не ругался И что занчит Лунатик он же Марс? )
Поделиться5192007-09-25 17:00:32
И что занчит Лунатик он же Марс?
Ну Марсианин же вроде иногда заходит твоим чаром.. =) Хотя могу и ошибаться..
====================================================
Lunatik Ну да )
Поделиться5202007-09-25 20:59:31
Да щас я играю его чаром. С недавних пор. Но МАРсианин и Лунатик - два очень разных человека) Он вапще конь))
Хоть и играю я за Луна, но посты на форуме поверьте он пишет сам)
Поделиться5212007-09-25 21:02:20
MARsianin
А за коня ответишь, пелотко
И вообще мой чар - CB9ITOU. А Лунатик - 1ый чар, которого я Марсу подарил. Тока я в Л2 пока не играю...учёба... в 5 классе щас ппц учиться трудно
Поделиться5222007-09-25 21:06:19
)) Чувак ты че, про 5ый класс то фишка в ВоВе была, ты немного попутал)
Поделиться5232007-09-25 21:07:49
В ВоВе думали что мне 8.5 лет Кст, гоу в Доту )
Поделиться5242007-09-25 21:13:16
Нимагу пака, Англ делать и Историю экономической мысли.... ппц вощем)
=======================================================
Lunatik как освободишься - напиши в асю
Поделиться5252007-10-02 23:16:51
Можете счетать рекламой. Но идея хорошая(+хочу персональную страничку входа для клана). Вот слова автора выдертые з инсталяхи:
"
Привет всем почетателям Lineage II.
Что вы запустили и как ето что создалось?
Сам давно играю в Lineage II и надеюсь буду играть, жаль на роботе нельзя, но именно этот факт послужил тому, что решил чтото зделать для жителей виртуального мира. Cоздавая илюзию работы на работе создал вот такую програмку. Это - и патчи, и изминение интерфейся, и, в будущих версиях, изминение моделей(проблема в том что знаю как реализовать, но не найду халявного художника).
Перед вами бета-бета версия, но уже робочая (хотя не буду скрывать на треть компах не ставиться, догадываюсь в чем проблема, но не знаю как ее решить).
Надеюсь зделать з програмки "Народный продукт", потому приму от Вас любую помощь будь это интересный патч, тестирование или персональная страничка. Взамен от меня Вам халявность продукта и,если посчетаю помощь значимой, индивидуальная переработка интерфейся под ваш клан, али
Контактный ящик l2-new-life@rambler.ru (если заспамят могу зменить о чем сообщу в новых версиях)
Всегда ваш Wolf
"
http://upload.com.ua/get/899989654
Отредактировано Friends_wolf (2007-10-02 23:21:31)
Поделиться5262007-10-03 00:03:01
Эээ...Wtf?
Чёт я не понял для чего нужна эта прога.
Поделиться5272007-10-03 08:12:18
Внатуре , Wolf , написал много , а для чего это все ???? Что делать с ним ??? Ты уж конкретизируйся , а то не очень понятно..
Поделиться5282007-10-03 16:22:41
Устав GrayCardinals.
1. Все мы родились равными.
2. Все мы родились свободными.
3. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого.
4. Ты свободен. Но у тебя есть права. Пользуйся ими. Защищай их.
5. Ты свободен. Но у тебя есть обязанности. Помни о них. Выполняй их.
1. Ты имеешь право:
- всегда рассчитывать на любую помощь Кардиналов в целом и любого Кардинала в частности;
- знать всё, что касается Кардиналов и его деятельности.
2. Ты обязан:
- без рассуждений приходить на помощь брату по оружию по его просьбе (за все последствия, если такие возникнут, отвечает просящий о помощи);
- всемерно укреплять мощь Кардиналов, пренебрегая личными интересами;
- быть честным и в словах и в делах;
- уметь не только дать слово, но и уметь сдержать его;
- помнить, что по твоим действиям судят о Кардиналах в целом.
1. Ты всегда помнишь, что находишься в виртуальном мире.
А) Если твой противник – чар, а не бот, то уважительно относись к нему, помни, что за другим монитором находится настоящий человек, не менее свободный, чем ты. - ахахах, ппц пункт. Чёт много ГрЕЕВ его нарушает
4. Кандидат должен иметь безупречную репутацию, не быть причастным к каким – либо противоправным действиям. Кандидатом никогда не сможет стать человек, замеченный в обманах, в нарушении данного слова, в подлости и лицемерии; персонаж, замеченный в систематическом нежелании соблюдать нормы общения на форуме и в чате. - зачем запрещать кандидатам, если сами нарушаете? )
Ну а дальше слишкАм многА букаФФ, ниАсилиЛ. (http://220v.clan.su/forum/8-55-1 )
Хотя есть пара интересных фраз:
- Став Кардиналами, они обрели силу Кардиналов. - прям как джедаи - "Да прибудет с нами сила"
- 2. Все люди равны. Выше любого и всех нас только СерыеКардиналы. - завышенная самооценка или мания величия.
- Рекрут клана ни при каких обстоятельствах не имеет права разглашать в личной беседе или на форуме внутриклановую информацию, обсуждать действия руководства и членов клана с лицами, не принадлежащими к клану. - а еще на форуме про нашу секретную инфу писали У них параноя какая-то
Хех, А. Гитлер с его "МАЙН КАМПФ" нервно курит в сторонке, по сравнению с этим уставом
З.Ы: Для создания нужной обстановки предлагаю читать этот устав под "Священная война" ( http://www.youtube.com/watch?v=0Qqc7WS6s9Y )
Поделиться5302007-10-03 20:23:49
Не пойму почему вы не поняли зачем програмка, автор вроде написал "Это - и патчи, и изминение интерфейся, и, в будущих версиях, изминение моделей(проблема в том что знаю как реализовать, но не найду халявного художника)".
Чтото не вижу антуража по поводу этой програмки, наверно труды автора будут напрасны. Нужно будет хоть попросить автора чтобы мне заставку зделал .
По ходу роспространения почетал кучу форумов. Все какието закритые, никому ничего нельзя написать как в армии. У Вас прикольно, атмосфера хорошая. Уже почти весь форум перечетал. Жаль что завязан з другим кланом.
Поделиться5312007-10-03 23:43:53
)) спасибо)
Поделиться5322007-10-03 23:58:56
З.Ы: Для создания нужной обстановки предлагаю читать этот устав под "Священная война" ( http://www.youtube.com/watch?v=0Qqc7WS6s9Y )
УАХАХАААХААхааххааааааааааааа))))))))))))))
Поделиться5342007-10-04 06:16:19
Всем привет братва :friends: Плин провайдер афигел(( и-нет гонит пипец, хз когда сделают нормально,сегодня попробую войти=)
Поделиться5352007-10-04 06:33:01
Чё ещё за проги тут выкладывают?) ехе-шники какие то подозрительныые) странно чё то)
Friends_wolf - други волк(ыыы), волки другами не бывают)
У Вас прикольно, атмосфера хорошая
Спасиб канешно на добром слове....
Поделиться5362007-10-04 08:30:11
Все ухожу спамить ище куда-то . Нащод того что ехе, то у всех есть антивирус и так далее и тому подобные проги. А ехе потомучто обыкновенная Setup, которую я з другим розширением не видел+догадиваюсь что автор может зделать и не ехе если его попросить.
П.С. З менябы наверное не плохой бы рекламщик получился, а родители юрист, юрист
П.С. А моно на форуме както аккаунд свой удалить? Просто все тянет и тянет заходит и как результате получаеться спам
Поделиться5372007-10-04 08:41:09
так не интересно,пришёл поспамил и ушёл))
оставайся пофлудим)
Поделиться5382007-10-04 09:53:30
Wolf , если тянет , эт хорошо , ты заходи...)))) Но чиста без спама.. И других тем много для разговоров.. :thank_you:
Поделиться5392007-10-04 10:44:32
Я вообщето не Wolf . Wolf эт дядька Генадий лет 30 один из админов по нашему району. Просто случайно увидел на компе у него эту хрень, ну и розговорились и так далее... Ну а мну можно дразнить SVA.
Поделиться5402007-10-04 10:47:42
это типа даже не знают, чтоб еще плохого сказать о кардиналах.)))) ну в принципе с Викуской согласна возразить нечего). Самомнение у нас большое и на то есть веские основания. да и уверенности и сплоченности нам не занимать) в отличие от вас.) Так что учитесь дети.)
=================================================
Lunatik Хех, наверное думаешь что всерьез писал Писал бы всерьез - выложил бы в закрытую тему