VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 711

541

Вулф, в этой теме мона флудить скока угодно, даже поспамить мона)
З.Ы. вазьму плюсег алоре поставлю чтоли, за честность) А еще за то что аватарку неполенилась поставить)Интересно у Святого на форуме Годсов много плюсегов?) или минусов...)

===========================================================
Lunatk "Сраать, сраать я хотел на то, что говорят историки"© :)

0

542

у вас святой вроде посланца на нашем форуме чтоли?) так его там давно не видно, не напоминает о себе аж скучно бывает)

========================================================
Lunatik Да скучно у вас... Тем более вы сами сюда заходите :)

0

543

Ну Ольгина - выж его банили стока раз - он жаловался что устал ригица.
======================================================
Недавно Взломали двух чаров Из клана ГрейКардиналс. Человек взломавший их вел себя, как будто он наш соклановец, грозился что следующие будут Годсы. Я понимаю что многие из наших нелюбят ни Годсов ни Греев, но тем неменее я не знаю никого(из нашего клана) кто бы мог взломать чей нить акк. Человек, взломавший этих чаров компрометирует наш клан, надеюсь админы разберутся кто это сделал и к нам небудет претензий

0

544

Я всетаки заставлю вас протестить продукт :)
Патч содержит: 1. Измениние папки System(ускорилась загрузка стартового окна)! 2. Русификатор системных сообщений; 3. Русификатор интерфейса; 4. Русификатор скилов; 5. Раскраска системных сообщений; 6. Показ дропа в клиенте; 7. Показ уровня и агрессивности моба; 8. Карта с раскраской на зоны телепорта; 9. Новые заставки; 10. И многое другое

П.С. Не мусорте на форуме!! Удалите мой акаунт :)

Отредактировано Friends_wolf (2007-10-04 15:38:57)

0

545

MARsianin написал(а):

Ну Ольгина - выж его банили стока раз - он жаловался что устал ригица.

нашла его 3 ника незабаненных, станно както... видимо всетаки баним по поводу а не без.

========================================================
Lunatik оО там указанно мое имя? )

0

546

Ну то что по поводу, спорить даже не буду)
SVA, давай ссылку, потестю я твой патч)

0

547

Марс , там выше ссылка есть...

0

548

Дык он же вроде сказал что обновления есть - по той ссылке я новый патч скачаю ?

0

549

Да хрен его знает...  Я еще не качал.. у мну больше половины этого и так есть...  Видимо нет никаких обновлений...

0

550

Arkuana написал(а):

да и уверенности и сплоченности нам не занимать) в отличие от вас.)Так что учитесь дети.)

Пошла ты.... (Трив , не ругайся !).........вот так вот прямо....!!!
Хоть в игре,хоть в реале тоже самое сказал бы!!! так что не выёжывайся!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тут был Traesh  ;)

Отредактировано TriV (2007-10-04 20:33:56)

0

551

Просто то не просто патч. Там ВСЕ меняеться от заставки где вводиш пароль до описаний скилов. В дальнейшем обещает даже модели играков поменять. (Хотя врядли он будет делать, просто смотрю это никому не нужно. Хотя может быть буржуям понравиться. Вчера общался в Ирке говорит что хочет зделать качественный пач-обновление, но для все тех же буржуев и парить им за бабло. Хз я думаю что напрасно тратит время всем и так все устраевает, еслиб не устраивало то никто бы не играл)

П.С. Эсли чтото новое зделает попрошу для теста ;)
П.С. Щас рисую заставку на вход свою. Понял что хреновый из меня художник :)

0

552

Friends_wolf
:D
З.Ы: 333 сообщение :)

0

553

Traesh а что не ругайся пришла к нам на форум ешё и корчит из себя....
Я не могу терпеть такого отношения......

0

554

SVA - на той ссылке что ты дал, последнее обновление?
Я потестю обязательно этот патч, ток вот времени особо у мну нет, не каждый день даже в игру захожу, но все равно потестю)
З.Ы. На счет художника. Есть у меня подруга, рисует... засмотреться. Причем рисует в разных жанрах, аниме у нее неплохо получается, просто разныне картинки очень красивые. Когда то даже начинала играть в линягу, докачалась до 11 лвла, но потом ей надоело)) могу дать ее аську, но не знаю что нужно сделать чтоб ее уговорить нарисовать) Если что можешь ей от меня обещать коробку конфет, благо в соседнем подъезде живет)
Ее ася: 333-604-988

0

555

Трив , я не про то что не ругайся , а про то что "не ругайся"...   Я пост твой не удалял , только одно единственное словечко..  А так нормально все  ^_^

0

556

Lunatik написал(а):

оО там указанно мое имя? )

поверь, мне достаточно и не знать твоего имени :)

Отредактировано olgina (2007-10-05 00:06:01)

0

557

ой, ой, ой, какие мы обиженные)))) убирайте не убирайте, мне всеравно. Вы даже можете меня удалить или забанить) Только это все поддтвердит мои слова. Так что ругайтесь, материтесь, посылайте. Абсолютно пофигу.) Хотя нет, вру, мне приятно. А ведь я еще и не начинала издеваться и "выеживаться". А тут уже столько эмоций.))) мммм, супер! yahoo

==============================================================================
Lunatik: Кому ты ,нафик, нужна ^_^

0

558

MARsianin написал(а):

З.Ы. вазьму плюсег алоре поставлю чтоли, за честность) А еще за то что аватарку неполенилась поставить)

Cпасибочки =) А я вот думаю... кому бы из своей природной вредности влепить минус?...ммм... А вот никому не влеплю) себе оставлю...  :P

0

559

Автор: olgina Рядовой Зарегистрирован: 2007-09-25 Сообщений: 5 Уважение: [+3/-0]
Автор: Arkuana Рядовой Зарегистрирован: 2007-09-24 Сообщений: 5 Уважение: [+2/-0]
Автор: Lorik Рядовой  Зарегистрирован: 2007-09-25 Сообщений: 9 Уважение: [+2/-0]
оО у них репутация в "+" идет.

0

560

Lunatik написал(а):

Автор: Lorik Рядовой  Зарегистрирован: 2007-09-25 Сообщений: 9 Уважение: [+2/-0]
оО у них репутация в "+" идет.

Сами мне плюсик поставили  :rolleyes:  а кто еще два ненаю  ^_^

0

561

.

0

562

Че за тишина?

0

563

хз :)

0

564

Friends_wolf написал(а):

Че за тишина?

перегруз сервера..)))))))

0

565

Ану все скачали патч!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гр-ррррррррррр :)

0

566

Здравствуйте ВЕНДЕТТОВЦЫ !!! Вот решил заглянуть к вам на форум. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о вчерашнем случае. Я знаком с вашими Трешом,Кавбоем и Кентом, хорошие ребята а что мне больше всего нравится в них это справедливость (я сам сторонник этого))) с вашим КЛ к сожалению не знаком но много хорошего слышал о нем и по отзывам в нашем клане и от многих других, приветствую его настрой и решительность. В линейке я уже более двух лет, у меня три перса, один из них 70+ СХ в одном из самых древних кланов на нашем серваке, ну а гнома моего знают почти все в Гиране))). В клан Вердикт вступил не так давно, знаю не так давно вы были в али с Вердиктом. Ну так вот о вчерашнем, качался я с Кавбоем в пати тут откуда не возьмись прибегает (х.й) простите я знаю вырожаться не прилично тем более я в первые у вас но простите.. как же мне назвать его если он так и зоветься на самом деле , ведь это ник его, он сам себя назвал Писькой. Создается такое впечатление что этот человек очень неувожительно относится к себе, и очень обижен на этот мир. В миг мне стало ясно как вам тяжело сражаться с ними ведь это равносильно встретив на улице педераста затеить с ним драку( неее никуда нигодится) )) Подтверждением всему этому его слова.....что вы мне неверите???? тогда я выложу вам скрин,, после того как он сам назвал себя ,,так,, мне ничего не оставалось как просто согласиться с ним)))). Я так про себя подумал , да у вас война но зачем же трогать тех кто непричем, ведь я и невмешивался, я попытался ,,успокоить,, (,,х.й,,) то есть заслипать, ведь в конце то концов я в пати с этим человеком(Кавбоем) я ж не могу стоять как истукан, но заметьте я не стрелял. потом он вроде остановился и выдержав паузу ни с того ни с сего он наносит 2 выстрела и кил меня, и вот после всего этого спустя несколько минут к нам подбежало ,,нечто,, простите но я на самом деле незнаю какого пола это создание под ником UUOOII или что то в этом роде, я решил что наверное она выше по статусу и пришла разобраться или оьбяснится хотя бы по поводу случившегося, но ,,НО,, нет увы, я слишком большоего мнения был о них. Бесталковщина похоже разьела их из нутри, и нутро увы у них мягко скажу никудышное. Я в своем клане и в нашем крупном на всем серваке альянсе такого еще невидовал.
   п.с.        Вообщем я даже незнаю те ли это люди которые заслуживают войны.

Отредактировано KOKKO (2007-10-10 13:12:48)

0

567

KOKKO
респект :friends:

0

568

Собственно мое мнение по посту КОКО я уже отписал на форуме серва в нашей теме)

0

569

KOKKO
Респект! :)

0

570

всем привет    а чё мну не забанили?)   а фдрук я шпиён?)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд