Здравствуйте ВЕНДЕТТОВЦЫ !!! Вот решил заглянуть к вам на форум. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о вчерашнем случае. Я знаком с вашими Трешом,Кавбоем и Кентом, хорошие ребята а что мне больше всего нравится в них это справедливость (я сам сторонник этого))) с вашим КЛ к сожалению не знаком но много хорошего слышал о нем и по отзывам в нашем клане и от многих других, приветствую его настрой и решительность. В линейке я уже более двух лет, у меня три перса, один из них 70+ СХ в одном из самых древних кланов на нашем серваке, ну а гнома моего знают почти все в Гиране))). В клан Вердикт вступил не так давно, знаю не так давно вы были в али с Вердиктом. Ну так вот о вчерашнем, качался я с Кавбоем в пати тут откуда не возьмись прибегает (х.й) простите я знаю вырожаться не прилично тем более я в первые у вас но простите.. как же мне назвать его если он так и зоветься на самом деле , ведь это ник его, он сам себя назвал Писькой. Создается такое впечатление что этот человек очень неувожительно относится к себе, и очень обижен на этот мир. В миг мне стало ясно как вам тяжело сражаться с ними ведь это равносильно встретив на улице педераста затеить с ним драку( неее никуда нигодится) )) Подтверждением всему этому его слова.....что вы мне неверите???? тогда я выложу вам скрин,, после того как он сам назвал себя ,,так,, мне ничего не оставалось как просто согласиться с ним)))). Я так про себя подумал , да у вас война но зачем же трогать тех кто непричем, ведь я и невмешивался, я попытался ,,успокоить,, (,,х.й,,) то есть заслипать, ведь в конце то концов я в пати с этим человеком(Кавбоем) я ж не могу стоять как истукан, но заметьте я не стрелял. потом он вроде остановился и выдержав паузу ни с того ни с сего он наносит 2 выстрела и кил меня, и вот после всего этого спустя несколько минут к нам подбежало ,,нечто,, простите но я на самом деле незнаю какого пола это создание под ником UUOOII или что то в этом роде, я решил что наверное она выше по статусу и пришла разобраться или оьбяснится хотя бы по поводу случившегося, но ,,НО,, нет увы, я слишком большоего мнения был о них. Бесталковщина похоже разьела их из нутри, и нутро увы у них мягко скажу никудышное. Я в своем клане и в нашем крупном на всем серваке альянсе такого еще невидовал.
п.с. Вообщем я даже незнаю те ли это люди которые заслуживают войны.Отредактировано KOKKO (Вчера 13:12:48)
KOKKO
респект
Собственно мое мнение по посту КОКО я уже отписал на форуме серва в нашей теме)
KOKKO
Респект!
Подпись автораSometimes is necessary to listen the silence , It may tell more...
можете начать меня обвинять. да хоть в предвзятом отношении к своему клану чтоли... но почитала этот пост дважды и так и не поняла что за чмырь это настрочил и какие у него претензии. тем более за что вы выражаетет ему респект - тоже не ясно. да ребят... я надеялась на более высокий уровень вашего разностороннего развития.