VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 711

571

KOKKO написал(а):

Здравствуйте ВЕНДЕТТОВЦЫ !!! Вот решил заглянуть к вам на форум. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о вчерашнем случае. Я знаком с вашими Трешом,Кавбоем и Кентом, хорошие ребята а что мне больше всего нравится в них это справедливость (я сам сторонник этого))) с вашим КЛ к сожалению не знаком но много хорошего слышал о нем и по отзывам в нашем клане и от многих других, приветствую его настрой и решительность. В линейке я уже более двух лет, у меня три перса, один из них 70+ СХ в одном из самых древних кланов на нашем серваке, ну а гнома моего знают почти все в Гиране))). В клан Вердикт вступил не так давно, знаю не так давно вы были в али с Вердиктом. Ну так вот о вчерашнем, качался я с Кавбоем в пати тут откуда не возьмись прибегает (х.й) простите я знаю вырожаться не прилично тем более я в первые у вас но простите.. как же мне назвать его если он так и зоветься на самом деле , ведь это ник его, он сам себя назвал Писькой. Создается такое впечатление что этот человек очень неувожительно относится к себе, и очень обижен на этот мир. В миг мне стало ясно как вам тяжело сражаться с ними ведь это равносильно встретив на улице педераста затеить с ним драку( неее никуда нигодится) )) Подтверждением всему этому его слова.....что вы мне неверите???? тогда я выложу вам скрин,, после того как он сам назвал себя ,,так,, мне ничего не оставалось как просто согласиться с ним)))). Я так про себя подумал , да у вас война но зачем же трогать тех кто непричем, ведь я и невмешивался, я попытался ,,успокоить,, (,,х.й,,) то есть заслипать, ведь в конце то концов я в пати с этим человеком(Кавбоем) я ж не могу стоять как истукан, но заметьте я не стрелял. потом он вроде остановился и выдержав паузу ни с того ни с сего он наносит 2 выстрела и кил меня, и вот после всего этого спустя несколько минут к нам подбежало ,,нечто,, простите но я на самом деле незнаю какого пола это создание под ником UUOOII или что то в этом роде, я решил что наверное она выше по статусу и пришла разобраться или оьбяснится хотя бы по поводу случившегося, но ,,НО,, нет увы, я слишком большоего мнения был о них. Бесталковщина похоже разьела их из нутри, и нутро увы у них мягко скажу никудышное. Я в своем клане и в нашем крупном на всем серваке альянсе такого еще невидовал.
   п.с.        Вообщем я даже незнаю те ли это люди которые заслуживают войны.

Отредактировано KOKKO (Вчера 13:12:48)

KAVBOI написал(а):

KOKKO
респект

MARsianin написал(а):

Собственно мое мнение по посту КОКО я уже отписал на форуме серва в нашей теме)

Lunatik написал(а):

KOKKO
Респект!
Подпись автораSometimes is necessary to listen the  silence , It may tell more...

можете начать меня обвинять. да хоть в предвзятом отношении к своему клану чтоли... но почитала этот пост дважды и так и не поняла что за чмырь это настрочил и какие у него претензии. тем более за что вы выражаетет ему респект - тоже не ясно. да ребят... я надеялась на более высокий уровень вашего разностороннего развития.

0

572

olgina написал(а):

можете начать меня обвинять. да хоть в предвзятом отношении к своему клану чтоли... но почитала этот пост дважды и так и не поняла что за чмырь это настрочил и какие у него претензии. тем более за что вы выражаетет ему респект - тоже не ясно. да ребят... я надеялась на более высокий уровень вашего разностороннего развития.

Лёленька, посмотри на дату регистрации "ветерана".. и сразу многое проясняется))

А на счет скрина...уважаемый ветеран Кокко...Вы конечно меня извините...но я там вижу только ваш мат (который почему-то большинство ныне живущих привыкли считать простыми ругательствами)...а вот товарищ Писька (где Вы там увидели слово х*й я, если честно, не пойму..ну это как бы кто о чем думает) не сказал в Ваш адрес ничего такого оскорбительного .. не вижу причин восхвалять (как это сделало несколько человек) ..ну или на крайний случай хоть как-то одобрять Ваш пост.  Если бы Вы промолчали, это было бы куда эффектнее (имхо).

З.ы. Привет Лунатику и Марсу   ;)

0

573

Трутся тут 2 подружки ип.....ки)
глаза мазолят.....
вы свои мнения у себя пишите на форуме,а раз в гости пришли так будте любезны язычки свои прикусить.

0

574

Lorik написал(а):

Если бы Вы промолчали, это было бы куда эффектнее (имхо).

Ну а вы то что ж не молчите ?)))  Или все-таки эффектнее сказать ?))))

0

575

TriV написал(а):

Трутся тут 2 подружки ип.....ки)
глаза мазолят.....

при всем моем уважении к себе я так и не поняла смысл последнего слова да и не буду углубляться в его значение. а вы милые собеседники ребят. жаль конечно что мы так и непонели друг друга. я в вас верила а вы мну вот взяли и разочаровали своим предвзятым отношением и неуважением, прийдется видимо уйти с вашего форума. удачи вам с набором в клан, ато совсем дела плохи.

0

576

olgina написал(а):

прийдется видимо уйти с вашего форума

Ну что ж , прощай .

0

577

Ксандр привет!)
я ЗА обшение на нашем форуме, и  с лицами не состояшими в нашем клане, но когда доходит до того что оскорбляют меня или моих друзей или вообще кто кого то оскорбляет....., или начинают что то нам предъявлять,то извините меня иногда я могу вспыльнуть=) я хочю поиграть,пообщатся спокойно с интересными людьми, но к сожалению злых,алчниых,и просто завидующих людей получается больше((( котрые всегда готовы с ихидной улыбкой сунуть палку в твоё колесо.
так что Lorik и olgina , мне бы хотелось верить что вы не из такого числа)
к чему я всё ......
или давайте менять всё таки тему на более нейтральную той о которой мы с вами всё время беседуем.....
либо придётся всё таки досвиданькатся=)

Отредактировано TriV (2007-10-11 15:11:07)

0

578

Трив..я все-таки не пойму никак тебя.. то ты оскорбляешь..то вдруг появляются умные мысли.  Есть ведь у вас нормальные люди, с которыме по крайней мере я успела хоть немного, но поговорить. И никак не пойму куда тебя отнести... то мы какие-то ип...ки (я тоже не поняла что за слово такое засекреченное), то мы вроде как вселяем надежду нормальных людей. Трив, где ты в моих словах тут нашел оскорбление, скажи пожалуйста =) Перечитала.. не вижу. И все-таки..что такое ип....ки?

з.ы. куда делись Марси и Лунатик? совсем не пишут =(  :friends:

0

579

По просьбе Товарища Lorik :)
2olgina Респект КОККО за то, что выразил свое мнение по поводу вашего клана(не только тут, но и на форуме клана). И кст, наш форум - кого хотим, того и "респектим" ^_^
"я надеялась на более высокий уровень вашего разностороннего развития." - следи за собой.
З.Ы: бб :)
2Lorik Превед! :)
"мат (который почему-то большинство ныне живущих привыкли считать простыми ругательствами)" - спасибо БОРу и Удаффу :) Кст, посмотрите на то, что пишут ваши "кадры" - uuioo & dilan.

У мну всё :)

0

580

не в твоих а...

olgina написал(а):

но почитала этот пост дважды и так и не поняла что за чмырь

ну "ипки" чё не знаешь что такое?)

0

581

Здравствуй Алорочка, вижу что соскучилась ты по мне))
Еще раз на счет даты регистрации КОККО. Я например зареган на форуме серва полтора года назад, а посты у меня есть только в теме о наборе в клан ну и мб пару еще в левых темах. КОККО может зарегался под тем ником под которым играет сейчас, может у него есть другой акк на форуме, а может и нет. Просто если человеку ненужно было посещать форум - он и нерегался, а тут вот приперло его.
2Ксандр. Здравствуй. Ты ж все же отпиши почему ушел. Чесно гря интересно, и про друга незабудь рассказать.
Собственна З.Ы. заеп срач в обе стороны чесна гря. Раз уж так получилось что воюем - давайте воевать молча или хоть без срача.
З.З.Ы. очень давно небыл онлайн - мафия извините, учеба. Некогда щас играть, до сессий уже не так далеко, у нас они 13 декабря начинаюца

0

582

MARsianin написал(а):

Здравствуй Алорочка, вижу что соскучилась ты по мне))

Ой, безумно =) Трям  ;)

MARsianin написал(а):

заеп срач в обе стороны чесна гря. Раз уж так получилось что воюем - давайте воевать молча или хоть без срача.

Я между прочим вообще сама вежливость  ^_^ ..а вот некоторые товарищи называют меня некой ип....ки  :P  За что спрашивается?)) Атата ему.. ремнем по попе за это   :rolleyes:

0

583

Трива просто очень злит что вы к нам в гости заходите) Вас же тоже злило кода к вам Святой заглядывал )

0

584

Поздрявляю Спира с 70+ ))

0

585

Клан 5 (4 level)

Char name Level Sex Max HP Max MP Class Game time
1 WarBo* 70+ MALE 6791 1418 Tyrant 1519.6 h.
2 DarkAlexe* 60+ MALE 3169 1219 Bladedancer 1414.4 h.
3 Orni* 60+ MALE 6061 1617 Destroyer 1308.3 h.
4 DARI* 60+ MALE 4190 1174 Dark_avenger 3133 h.
5 MuPaBe* 60+ MALE 1995 4463 Bishop 2443 h.
6 DonnaRoz* 60+ FEMALE 4305 1167 Bounty_hunter 1072.6 h.
7 reez* 60+ MALE 3178 2262 Spellhowler 1570.6 h.
8 Templar* 60+ MALE 2264 2585 Shilien_elder 2088.8 h.
9 Weezar* 60+ MALE 2240 2150 Spellhowler 1222.5 h.
10 Greenosh* 60+ FEMALE 2999 2462 Spellsinger 1024.3 h.
11 Dakk* 60+ MALE 2207 2259 Shilien_elder 1452.4 h.
12 xLANA* 60+ FEMALE 1688 2002 Necromancer 707.7 h.
13 Co6oJI* 50+ FEMALE 1883 2006 Spellsinger 901.7 h.
14 kolya21* 50+ MALE 2329 1143 Abyss_walker 946.9 h.
15 Rakche* 50+ MALE 5041 1296 Tyrant 913.5 h.
16 Le* 50+ FEMALE 2016 1786 Spellhowler 673.7 h.
17 BellaMor* 50+ FEMALE 1748 1514 Spellhowler 844.2 h.
18 DrNi* 50+ MALE 3444 910 Paladin 819.9 h.
19 sergan* 50+ MALE 2647 2683 Bishop 1241.8 h.
20 Mixa* 50+ MALE 3449 1209 Swordsinger 273.2 h.
21 WarGophe* 50+ MALE 2303 2243 Sorcerer 638.5 h.
22 DonnaMar1* 50+ FEMALE 2167 2177 Prophet 571.5 h.
23 Narmi* 50+ FEMALE 1705 1977 Necromancer 579.9 h.
24 Fexi* 50+ MALE 2303 1709 Sorcerer 1132.8 h.
25 LEGA* 50+ MALE 1743 1663 Elder 1492.5 h.
26 DbIMO* 50+ MALE 1558 1286 Necromancer 235.1 h.

============================

27 Xand* 50+ MALE 2775 771 Gladiator 658.5 h.  - Превед Визарту :)

==============================

...

0

586

К Андрюхе значит пошел... Ню ню, сказать мог бы хоть. а Леар де ?

0

587

MARsianin написал(а):

Трива просто очень злит что вы к нам в гости заходите) Вас же тоже злило кода к вам Святой заглядывал )

=))) Солнце мое, к нам он не заглядывал...я из Кардиналов.. а он заглядывал к Годсам неоднократно ...вообще он у вас злюка...я же ничего тут плохого не делаю...не хулиганю =) Хоть и ~<Huliganka>~  :P

=============================================================
Lunatik : Скучно у вас там на форуме. Единственное над чем смеялсо - это устав :)

0

588

раз вы такие хорошие продайте 2кея на БВ перчи и 12 на БО кольцо)
:))))))) кто мне плюсик поставил признавайтесь? спасиба)
как это мне не злиься? меня тут уже ремнём хотят.........)

0

589

TriV написал(а):

раз вы такие хорошие продайте 2кея на БВ перчи и 12 на БО кольцо)

Не помню есть ли на бв...а на дум точно есть)) хотя надо в игре смотреть.. на всякие тапки и варежки полно всего)

TriV написал(а):

как это мне не злиься? меня тут уже ремнём хотят.........)

Конечно)) Надо злючесть выбивать  :P

TriV написал(а):

)))))) кто мне плюсик поставил признавайтесь? спасиба)

You are welcome  ^_^

0

590

Lorik написал(а):

...вообще он у вас злюка...

Хех :)
Я злой и страшный серый волк_нах! :)

0

591

ой,ой пасибки за плюсики))) раздобрили мну прям) сёдня не буду ругатся)
всё отбой не надо кеев всё уже скрафчено)

0

592

Прям ненаю чО и сказать) так и до мира недалеко)

0

593

так это прикинь придётся меня каждый день уваживать))

0

594

ы) а мне кто плюсеГ поставит?)

0

595

TriV написал(а):

ой,ой пасибки за плюсики))) раздобрили мну прям) сёдня не буду ругатся)

Не/, ты лучше вообще не ругайся)) я же тут у вас не ругаюсь =) А ты на правах хозяина тем более не должен))

MARsianin написал(а):

ой...я бы тебе и 100 плюсиГов поставила...а низя)) НЕ ДАЮТ!)) изверги)))

0

596

Марс , про какой мир ты говоришь ? У нас вроде не с кем войны нет... ))

0

597

А вот...сори тут за оффтопы... Трэш у вас ваще забияка))) ему первому атата по попе....даже Трив подождет)) Хотя Триву уже можно ремень отменить)) он уже почти не злюка)) Молодеццц))) на пути исправления...злючесть ушла, умнитька) надо с улыбкой ко всему относиться ..с позитивом))  ай, тьмок) ( Это Марсу...никого, кроме Марса не тьмок)  :P  Ну лана..еще Лунатика в щечку)))

0

598

Хто не дает плюсеги ставить?) я админ - разрешаю) Треш, ты уж извини, я не совсем в курсах че там творицо, институт зло - недает к вам зайти.

Lorik написал(а):

ай, тьмок) ( Это Марсу...никого, кроме Марса не тьмок)

Фсе поняли   ?)

Lorik написал(а):

рэш у вас ваще забияка))) ему первому атата по попе....

Де ты Лорачка была, когда Треша воспитывали?) Собственно нигде, небыло тебя тогда) Он кого хочешь сам воспитает)

Видимо Ольгина реально обиделась, не заглядывает к нам больше (

0

599

Lorik написал(а):

ай, тьмок) ( Это Марсу...никого, кроме Марса не тьмок)

Lorik написал(а):

MARsianin написал:
ой...я бы тебе и 100 плюсиГов поставила...а низя)) НЕ ДАЮТ!)) изверги)))

ааааа Марса уже вербуют нафик)
Мерлин перчи и колечкуо дал Волдору,у него возьмёшь, мну не будет сегодня.

Отредактировано TriV (2007-10-13 13:21:43)

0

600

Не сцать, я с вами )

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд