ааааа Марса уже вербуют нафик)
Нет, просто говорю как есть =) Если придется столкнуться где-нибудь в пвп.. ну...постараюсь конечно бить других..но если придется...то....) деваться некуда)) Хоть и не хочется)
VENDETA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ааааа Марса уже вербуют нафик)
Нет, просто говорю как есть =) Если придется столкнуться где-нибудь в пвп.. ну...постараюсь конечно бить других..но если придется...то....) деваться некуда)) Хоть и не хочется)
Видите, я ей нравлюсь )
MARsianin - шпиЁн Греев!
MARsianin - шпиЁн Греев!
от души посмеялась)))
Весело тут..) каждый раз читаю с улыбкой...
Я шпиен??? я то???
Сцуко здал меня( я ж тя просил, а ты... ГАВНО ты... ))) Шутко типа
=============================================================
Марс ты тогда уж дизинформацию им подкидывай за деньги или на кройняк за сельхоз продукию шкурки там косточки,древисина =)
Ха, шкурки косточки... не гри про косточки - меня от них еще колбасит, как щас помню как на БОП их 11к спойлил )
Симпатичный котенок , тока грусный какой-то......((((
TRAESH он ге грусный, он накренный=)
А мне кажецо у этого кота взгляд как у босса какого нить. Типа "мне все похер"
А мне кажецо у этого кота взгляд как у босса какого нить. Типа "мне все похер"
Кав , я спать.. Давай завтра продолжим.. А то вставать надо в 6.45 :sorry:
:friends: ок.. сноф тогда..там чуток осталось)
а я блин вчера прилёг полежать и как всегда уснул) сколько раз уже засыпал так, и всё равно думаю 5-10 мин и встану - куй)
Трив , эт называется - "спать очинь хочитца"..))))))) Зато плюс тоже есть , хоть выспался...
так то да)
Футбол. Россия - Англия
2 : 1
Ура, Товарищи!!!
УРААААААА хоть я и не люблю особо футбол ,но за державу приятно))))
Ага - ураааааааааааааааааааа !!!!!!
Кав , я спать.. Извини брат
снофф
Собсна как всегда вышли Спартаковцы на поле, забили голы, принесли победу) А кони сцкки в защите отожгли просто, Owen Игнашевича в воздухе переиграл(аж смешно Б**дь)
Но ты Ден необижайсо, после той ошибки защита как ни странно играла очень хорошо
Ну да, забить пеналить и добить мяч (кст, после удара Цсковца Березуцкого) это ппц как трудно... Хиддинк Павлюченко выпустил так, тупо поржать
З.Ы: ОуКС - неотвратим!
Майия сори что вчера нерисутствовал, у меня в самый ненужный момент вырубили НЭТ (((
Хех, жаль тя не было
Вчера кст еще тема была: Итак, бегу знач я в ВоС на кач с АЕТом. АЕТ мну по дороге встретил и бежим знач на место кача. По пути видем стоит ольгина без клана. АЕТ подошёл, поздаровался и спросил почему она без клана. Но тут она показала свою культуру и воспитание, и всместо ответа епнула АЕТа. Я в ахуе стою у АЕТа хп на нуле практически, ну стал хилить его, хуле стоять-то xD.
Далее АЕТ стал её валить и естестно флагнулсо, ну и вместе с ним. Хех, затем она переагрилась на мну и... не завалила, ахаха не убить Биша 40+ в Ц и Д гладом 70+ в А . Затем флаг с мну сошел и она, что бы не казаццо такой уж нечтожной (какой на самом деле являеццо ) убила мну в ПК. Дальше лучше - из кустов ( наверное испугались и прятались ) выбегает гном 70+ под ником креатор и БД Сен9 xD и киляют АЕТа в ПК. Ну я Ту вилладж, хуле лежать-то, земля холодная xD. Пришёл поднял АЕТ. Пошли искать мы ( я, АЕТ и зомби АЕТа ) их. Нашли знач их, но, т.к силы были не равны ( еще бы Бишоп 40+, Некр 60+ да еще и зомби против каких-то ничтожных 70+ xD ) они просто съебалися.
З.Ы: и эти люди еще смеют обвинять нас в нечестной игре. Их поведение кроме смеха у мну больше ничё не вызывает.
У мну всё, искренне ваш ЦБ9ИТОЮ
У как) вызвало улыбку)
Это видимо и есть проявление культуры и интеллегентности у выше озвученных товарищей...)) Что в клане , что (в данный момент) без клана... Говорит о многом..
скоро я по плюсикам всех обгоню)))