VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 711

601

TriV написал(а):

ааааа Марса уже вербуют нафик)

Нет, просто говорю как есть =) Если придется столкнуться где-нибудь в пвп.. ну...постараюсь конечно бить других..но если придется...то....) деваться некуда)) Хоть и не хочется)

0

602

Видите, я ей нравлюсь )

0

603

MARsianin - шпиЁн Греев! :D :D :D

0

604

Lunatik написал(а):

MARsianin - шпиЁн Греев!

:rofl:  :rofl:  :rofl: от души посмеялась)))

0

605

Весело тут..) каждый раз читаю с улыбкой... :)

0

606

Я шпиен??? я то???
Сцуко здал меня( я ж тя просил, а ты... ГАВНО ты...   ))) Шутко типа

=============================================================

0

607

Марс ты тогда уж дизинформацию им подкидывай за деньги или на кройняк за сельхоз продукию шкурки там косточки,древисина =)

0

608

Ха, шкурки косточки... не гри про косточки - меня от них еще колбасит, как щас помню как на БОП их 11к спойлил )

0

609

http://www.ljplus.ru/img3/v/_/v_013/65908999.jpg

0

610

Симпатичный котенок , тока грусный какой-то......((((

0

611

TRAESH он ге грусный, он накренный=)

0

612

А мне кажецо у этого кота взгляд как у босса какого нить. Типа "мне все похер"

0

613

MARsianin написал(а):

А мне кажецо у этого кота взгляд как у босса какого нить. Типа "мне все похер"

;)

0

614

Кав , я спать.. Давай завтра продолжим.. А то вставать надо  в 6.45   :sorry:

0

615

:friends: ок.. сноф тогда..там чуток осталось)

0

616

а я блин вчера прилёг полежать и как всегда уснул) сколько раз уже засыпал так, и всё равно думаю 5-10 мин и встану - куй)

0

617

Трив , эт называется - "спать очинь хочитца"..)))))))   Зато плюс тоже есть , хоть выспался...  :)

0

618

так то да)

0

619

Футбол. Россия - Англия
             2    :     1
Ура, Товарищи!!!

0

620

УРААААААА хоть я и не люблю особо футбол ,но за державу приятно))))

0

621

Ага - ураааааааааааааааааааа !!!!!!

0

622

Кав , я спать..  Извини брат

0

623

снофф

0

624

Собсна как всегда вышли Спартаковцы на поле, забили голы, принесли победу) А кони сцкки в защите отожгли просто, Owen Игнашевича в воздухе переиграл(аж смешно Б**дь)
Но ты Ден необижайсо, после той ошибки защита как ни странно играла очень хорошо

0

625

Ну да, забить пеналить и добить мяч (кст, после удара Цсковца Березуцкого) это ппц как трудно... Хиддинк Павлюченко выпустил так, тупо поржать :D
З.Ы: ОуКС - неотвратим!

0

626

Майия сори что вчера нерисутствовал, у меня в самый ненужный момент вырубили НЭТ (((

0

627

Хех, жаль тя не было :)
Вчера кст еще тема была: Итак, бегу знач я в ВоС на кач с АЕТом. АЕТ мну по дороге встретил и бежим знач на место кача. По пути видем стоит ольгина без клана. АЕТ подошёл, поздаровался и спросил почему она без клана. Но тут она показала свою культуру и воспитание, и всместо ответа епнула АЕТа. Я в ахуе стою у АЕТа хп на нуле практически, ну стал хилить его, хуле стоять-то xD.
Далее АЕТ стал её валить и естестно флагнулсо, ну и вместе с ним. Хех, затем она переагрилась на мну и... не завалила, ахаха не убить Биша 40+ в Ц и Д гладом 70+ в А :D . Затем флаг с мну сошел и она, что бы не казаццо такой уж нечтожной (какой на самом деле являеццо :) ) убила мну в ПК. Дальше лучше - из кустов ( наверное испугались и прятались :D ) выбегает гном 70+ под ником креатор и БД Сен9 xD и киляют АЕТа в ПК. Ну я Ту вилладж, хуле лежать-то, земля холодная xD. Пришёл поднял АЕТ. Пошли искать мы ( я, АЕТ и зомби АЕТа ) их. Нашли знач их, но, т.к силы были не равны ( еще бы Бишоп 40+, Некр 60+ да еще и зомби против каких-то ничтожных 70+ xD ) они просто съебалися.
З.Ы: и эти люди еще смеют обвинять нас в нечестной игре. Их поведение кроме смеха у мну больше ничё не вызывает.
У мну всё, искренне ваш ЦБ9ИТОЮ :D

0

628

У как) вызвало улыбку)

0

629

Это видимо и есть проявление культуры и  интеллегентности  у выше озвученных товарищей...))  Что в клане , что (в данный момент) без клана...   Говорит о многом..

0

630

скоро я по плюсикам всех обгоню))) :P

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд