VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 711

91

:lol:  :D  :lol:
А потом мона получить.... мне сегодняшней осады хватило ))
Отхерачили нас по полной ))

0

92

MARsianin написал(а):

А потом мона получить.... мне сегодняшней осады хватило ))
Отхерачили нас по полной ))

Эт нас не отхерачили , эт нас на осаде закаляли..  :P   Мы терь закаленные , прям не магу как сильно)))))))

0

93

Марс , нада твоему гному рецепты перекинуть , пусть продаст хоть..  А то я сам наверно так и не доберусь до этих продаж , пока дуалы не сяду продавать..  Вчера у миня проста чат глюкнул , поэтому пришлось перегружаться...  каждый раздел блин по окну выскочило , ваще игры не видно было , кругом один сплошной чат))))))))))))

0

94

TRAESH написал(а):

Марс , нада твоему гному рецепты перекинуть , пусть продаст хоть..  А то я сам наверно так и не доберусь до этих продаж , пока дуалы не сяду продавать..  Вчера у миня проста чат глюкнул , поэтому пришлось перегружаться...  каждый раздел блин по окну выскочило , ваще игры не видно было , кругом один сплошной чат))))))))))))

Нет проблем - как будешь онлайн - скажи - все сделаю

0

95

Вы так говорите что нас перекиляли какбуд-то тока мы и подыхали)))Там персы и круче нас умерали и чаще.Этож осада там кто в кого и чей ...в чей ... )))непоймеш. Раз и по тебе человек 5  запустило тут не то что мы тут даже орк с 10к хп подохнет. :P

0

96

Я туда пошел потому что хотел двоим отомстить так чтоб они знали что это я :) Свое так сказать я сделал ,я крутой:bb:  :bb:  :bb: гы:)

0

97

darkwader написал(а):

Вы так говорите что нас перекиляли какбуд-то тока мы и подыхали)))Там персы и круче нас умерали и чаще.Этож осада там кто в кого и чей ...в чей ... )))непоймеш. Раз и по тебе человек 5  запустило тут не то что мы тут даже орк с 10к хп подохнет.

Но ведь и нас тоже киляли.. и не по разу...   А ваще было весело и грустно одновременно..   Хотя наверно так было всем...

0

98

TRAESH написал(а):

Но ведь и нас тоже киляли.. и не по разу...   А ваще было весело и грустно одновременно..   Хотя наверно так было всем.

А мне АЕТа жалко... мои 15% и рядом не стоят с его. Все было бы проще еслиб мы рарегались на осаду.
Вчера Ролли, он же Фалкон86 дал мне АЕТу и КЕННТу доступ к секретной инфе форума нашего алли.
Там вся инфа по осаде.
Мы втроем отвечаем за то чтобы клан знал что происходит в алли, коогда осады и все такое. Кстати - кто мне обьяснит за что посадили Мегу в тюрягу ?
Я там читал - но никто не писал за что.

0

99

Тафай гавари адрес алъянза)

0

100

Lunatik написал(а):

Тафай гавари адрес алъянза)

http://www.la2regents.org/
P.S. -  обратите внимание на грамотность Луна )) А он еще выпендривался что мы неграматные

0

101

а каг жи, йа самыи граматный ис ваз фсех)))

0

102

MARsianin написал(а):

P.S. -  обратите внимание на грамотность Луна )) А он еще выпендривался что мы неграматные

А че , нормальна написал.. Не адной ашипки нету.. Маладец Лун , у миня по русскаму тоже питерки были..)))) :P

0

103

TRAESH написал(а):

А че , нормальна написал.. Не адной ашипки нету.. Маладец Лун , у миня по русскаму тоже питерки были..))))

Вот таким вот нечестным путем люди хотят набить себе 60сообщений и получить ранг ))))
Флаг вам в руки ))
Сегодня у луна было удалено 3 сообщения - я думаю он даже не будет протестовать по этому поводу.... он сам все понял )))

0

104

И между прочим Марс , тута тема какая ??)))  :/  А ?)) Воть те и раз..))

0

105

TRAESH написал(а):

И между прочим Марс , тута тема какая ??)))    А ?)) Воть те и раз..))

Да да да - флудите, флудите и еще раз флудите - тут можно, я бы даже сказал нужно )))

0

106

Лунатику возвращены права модератора.... не знаю зачем я пошел на такую глупость - но обещал что больше небудет ))))

0

107

УРААА,ЛУН ПОЗДРАВЛЯЮ :bye: Прада все таки восторжествовала,браво Господин администратор :D

0

108

MARsianin написал(а):

Лунатику возвращены права модератора.... не знаю зачем я пошел на такую глупость - но обещал что больше небудет ))))

и ни чё не глупость, а закономерность))

0

109

Ура Лунатику  :bb:

0

110

ура, товарищи ура!
и чепчики в воздух бросаем))

0

111

:thank_you: Спасибо Всем кто меня поддерживает  :thank_you:

0

112

Lunatik написал(а):

Спасибо Всем кто меня поддерживает

Я за тобой слежу ))

0

113

.....................................................................     
                _(|___|)_
               /    0  0    \           (    I    )
              |       "       |           |__|__|
               \___U___/                | |
              ____| |____________|  |
            //|                 _______ |  |
           ///|                 |            |  |   
          /// |                 |            |  | 
                \ ________/\\          |  |
                 |||||   |||||  \\         |  |
                  ||||   ||||     \\   /\  |  |
              ___|||   |||___   \\//   |_|
            |||||||||   |||||||||

0

114

Cам делал, реально.

0

115

А хто ето ???
З.Ы. поставлю плюс за такое ))

0

116

А когда перегруз был ??? Чет они опять зачастили...((((

0

117

у меня бан чат на 500мин ,уроды !(

0

118

завтра меня небудет кто сможет сходите на зашиту Гирана я записал клан на зашиту.

0

119

AET написал(а):

завтра меня небудет кто сможет сходите на зашиту Гирана я записал клан на зашиту.

Я к сожалению тоже непойду... уезжаю на выходные ((
АЕТ - пройди опрос пожайлуста - и пройдите его ВСЕ!!

0

120

с 100 тебя марс)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд