VENDETA

Объявление

Теперь у нас появился свой сайт!!! Переезжаем сюда vendetta-clan.3dn.ru Прошу у всех прощения за то, что дал ссылку не на тот сайт) исправил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 711

181

КАКАЯ ЖЕНЩИНА :swoon: Лун ты случаем не програмист?из матрицы бабу сделать тока они могут)))

0

182

скопировал он))) там ж написано - взято с умора.ру
--
Артур, ты второй "-" поставил?)))

Отредактировано Acid (2007-01-30 14:27:58)

0

183

Смотри лучше там написано) wwwumora.ru

0

184

Lunatik
:O обалдеть

0

185

:D

0

186

а статус с 60 сообщений?))) я могу се че нить придумать?))

0

187

Acid написал(а):

а статус с 60 сообщений?))) я могу се че нить придумать?))

Нет - придумай чегонить в теме "конкурс" - будет интересно тогда поставим твою систему ))
Да да да - обещал с 60 сообщений по своему усмотрению - передумал. Должна быть единая система на форуме - исключения АДмины и МОдеры

0

188

Всем привет. Меня небудет некоторое время т.к я ложусь в больницу (Лучше щас полежать 10 дней, чем потом 2 года служить в армии). Вооот)
У меня всё)

0

189

Lunatik написал(а):

Всем привет. Меня небудет некоторое время т.к я ложусь в больницу (Лучше щас полежать 10 дней, чем потом 2 года служить в армии). Вооот)
У меня всё)

И даже не позвонил и не сказал (((

0

190

ну так это еще в понедельник будет)

0

191

MARsianin написал(а):

И даже не позвонил и не сказал

Зато написал заранее)))))

0

192

ДЕРЖИСЬ ЛУН:).Я тоже лежал,но тока в военном госпитале и по другим причинам:).Но зато есть утешение-МЕДСЁСТРЫ:):):)

0

193

Деньги...с их помощью можно купить кровать, но не сон. Еду, но не наслаждение ею. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь! Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Можно купить часы, но не время. Купить душу, но не жизнь. Место на кладбище, но не на небе...

0

194

Lunatik написал(а):

Деньги...с их помощью можно купить кровать, но не сон. Еду, но не наслаждение ею. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь! Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Можно купить часы, но не время. Купить душу, но не жизнь. Место на кладбище, но не на небе...

Философ! ))) (ты меня понял :O )

0

195

Да Лун мы тя в армию не пускаем, так что ложись:)

0

196

.

0

197

АААА - сцуки - Они убили Кенни ((( O my God - they kill Kenny - fuck - let's go out from here. ))

0

198

_________________________________________________________________________ __$$$$$$$$$$__$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$$$$_$$$$$$$$$$_ __$$$$$$$$$$__$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$_$$$$$$$__$$$$$$___$$$$$$$$$$_ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$___$$_$$______$$$$_________$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$__$$__$$______$$$__________$$$$____ _____$$$$_____$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$$$$___$$$$$$___$$$$$_______$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$__$$$_$$___________$$$_____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$_________$$$___$$_$$____________$$$____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$$$$$$____$$$__$$$_$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$____ _____$$$$_____$$$__$$$__$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$$$$_$$$$$$$$_____$$$$____

0

199

Итак в больницу мну не положили официально,(хотя по документам я уже в больнице) т.к мест у них нету
С одной стороны эт хорошо, а с другой каждый день к ним ездить к 7.00 утра(

0

200

.

0

201

По сегодняшней разборке. Сегодня мы много потеряли. Я ПК с огромной кармой, несколько смертей. ШАХ был ПК - отмылся, у него тоже гдето 3 смерти. Но это все фигня. Главное АЕТ. Потерял Б бижу и Авадон перчи. Думаю нужно сделать выводы и придерживаться некоторых правил впредь
Предлагаю
1. Никогда не начинать конфликты.
2. Конфликтную ситуацию попробовать решить мирно, а не говорить "я крутой я тя порву"( я сам так люблю - больше не буду)
3. Если приходится решать конфликт руками - предлагать пвп 1 на 1. Умрешь так умрешь - потеряешь % которые вернешь потом.
4. Не действовать на эмоциях - ни в коем случае не ПКашить (сам хотел сеня это сделать - АЕТ долго отговаривал, а потом сам ПКнул :rolleyes: )
Можно потерять слишком много... Хорошо что упали перчи и бижа а не СОЕС.
З.Ы. АЕТ - тебе совет. Пройди квест на обнуление счетчика ПК. С тебя уже регулярно чтото падает.

0

202

2. Конфликтную ситуацию попробовать решить мирно, а не говорить "я крутой я тя порву"( я сам так люблю - больше не буду)

гы))
и это правильно)
а эта дрянь тока 40+, да и все там были 40+ и этот куй(пис**ка) тоже..

0

203

дело вот в чем. я забила пвп 1 на 1.
ну все вроде норм, стою болтаю жду пока считать кто нить начнет
пишу "счет плз"
сижу опять Луну пишу
она подбегает бить начинает
я пока все окна пм свернула у мну пол хп, ну и кароче я труп))
прихожу, грю "ты че крыска то такая:) предупредила б хоть"
пишу в клан: "мну убили."
прилетает Шах, заходит Марс.
эта тварь убежала куда то, мне срочно в офф надо.
я выхожу.
прихожу вечером и вот нате.
ппц((((

0

204

Я вчера лоханулся пипец как...  Продал посох топ нг за 220 аден и книгу 19/22 за 120 аден...   Еб**на мать , уснуть потом ни мог до 4 утра  :O

0

205

TRAESH написал(а):

Я вчера лоханулся пипец как...  Продал посох топ нг за 220 аден и книгу 19/22 за 120 аден...   Еб**на мать , уснуть потом ни мог до 4 утра

Мдя....
З.Ы. Помогите отмыться, карма большая ))

0

206

Народ а когда я писал в уставе про эмоции и про то чтоб не флагатся без разрешения КЛ вы не согласились:(Вывод сделайте сами

0

207

darkwader написал(а):

мне даже сказать нечего......
Я вот всё говрю себе постоянно пусть играют как хотят ,но потом оказывается што смысла в клане нет ,а если ето так то тада зачем он нужен ?ведь никаких обязательств в клане нет как у других ,просьба была просто прокачатся и вот што происходит .Што произошло цитировать небуду ((.

0

208

АЕТ - просмотри устав клана предложеный Дарком, подкоректируй по своему усмотрению( ты модер, можешь любые сообщения коректировать). Официально подтверди его.

0

209

видели новый дизайн сайта нашего сервака?))) мне оч нравится!))

0

210

Очень недурно и красиво вот тока покачто заходить на него это проблема:)

0

Вы здесь » VENDETA » Флейм » Флуд